А стихи не пишутся...

Анна Серебренякова
А стихи не пишутся,
Хоть ты тресни.
Видно жизнь сложилась до основания.
Как дела? Не верится. но
Чудесно.
Без стенаний. вымороков, страдания.

А стихи не пишутся.
Это счастье?
То мещанско-верное, бытовое.
Я отчасти выросла.
Да. Отчасти.
Стала проще кажется. И собою.

А стихи не пишутся.
Так бывает.
Привыкать ли к жизни бесстишно-ясной?
Чай в огромной кружке
Не остывает.
И стихи молчат за душой бесстрастно.