Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
Тому, Кто подарил мне возможность
быть в стихире и дальше...
Спасибо, Друг!
Спасибо, Тот Кто Рядом!

Не громко, не смело, не ярко, не криком
Тебе говорю, моё Солнце, спасибо.
В луче твоего светозарного лика
Я вижу потоки тепла и улыбок.

Спасибо за жизни великое чудо,
За миг воскрешенья, за дни вдохновенья.
За сердце романтика и Робин Гуда,
Кто вечно за честь и за правду в сраженье.

Спасибо за свет монитора. Спасибо
За то, что могу в интернете быть снова.
Я верю в тебя, друг мой истинный, ибо
Сильна моя вера в незыблемость слова...