Памятка начинающей дуры

Таня Мишина
Хотите научу быть дурой?
Не сладкой куколкой с раскрашенным лицом,
А дурой. С милой внешностью, фигурой,
А главное - с мозгами. Вот такой облом.

Ну, начинающая дура, для начала
Найди себе Любимого. Такого,
Чтоб и заботился, и чтоб любил до обручала...
Ну в общем, попросту найди себе святого.

Люби его до умопомрачения, до дрожи!
А вечерами ты еби ему мозги.
Устраивай истерики, херни надумай тоже.
И после от проблем быстрей беги!!

Не знаю, сколько выдержит твой благоверный,
И что с тобою будет, если бросит,
Но, если уж решила - способ верный.
Лишь дура хрень такую отморозит.

23 мая 2013

P.S. Если каким-то образом ты это читаешь - прости меня.. Я буду мягче и мудрее, обещаю! Вроде уже есть улучшения?;) Я очень тебя люблю.

@elefonkey