Дороги

Ирина Житная
Дороги по жизни идут
Кому-то в тепло и уют,
Других в дальний край уведут.
У третьих особый маршрут.

У каждой своё назначенье.
Своё настроенье. Судьба.
Такая дорога, однажды.
Согрела меня и тебя.

И стала нам тайным уютом
Холодной и длинной зимой
И именно этим маршрутом
Нам нравиться ездить с тобой.