Соедини минуты в круг

Евгения Савич
Соедини минуты в круг...

Скучаю очень, милый друг,
Вновь по тебе скучаю,
Часы, минуты, суток круг,
Застенчиво считаю.

Любовь несет меня в волнах,
Заботливо качая,
И ты приходишь часто в снах,
Ее благословляя.

Приходишь, словно невзначай,
Уверенно шагая,
Не просишь, чтоб накрыла чай,
Лишь свечи зажигая.

Хочу заботой окружить,
Вокруг тебя порхаю,
Своим восторгом закружить,
За плечи обнимаю.

Чтоб утопить в смятенье грез,
Твой жадный, страстный шквал.
Меня любимой ты зовешь,
Хоть сам того не ждал.

Я жду тебя, любимый друг,
Соедини минуты в круг.
17.03.2013г.