Ты обречён

Евгения Савич
       Ты обречен!

Зима седая, а в душе подснежник!
Он как-то робко, будто невзначай,
Едва пробился сквозь густой валежник
И отодвинул бережно печаль.

Глаза искрятся, как ночные звезды,
Мне их не спрятать, если захочу.
Слезинок бусинки повисли грозди,
Я ими раны сердца залечу.

То ли виновник ты, толь избавитель,
Подснежник синий разбудил зимой.
Волшебных чар достойнейший хранитель,
Ты обречен повсюду быть со мой.

 19.02.2013г.