Домой

Любовь Черм
Включив в Крестах зелёный свет,
Мне Ярославль рванул навстречу.
Прекрасен Брюгге, спору нет.
Бельгийцам в этом не перечу.

Ухожен, чист педант-Берлин
И романтична в камне Сена.
А город мой - такой один,
И ждёт и рад всенепременно.

август 2013