Стихотворение моей семье

Анфиса Кудряшова
Хотеть никогда не поздно, рано не хотеть.
Думаю,что жить это не просто, а любить надобно уметь.
Летят дни и ночи, но ты живешь дольше, 
С тобой живут ещё люди,но они кажутся тебе хуже.
Они часто тебя не понимают, часто раздражают,
Тебе хочется гулять,домой вообще не приезжать!
Но когда тебя предадут все те, кого считал ты лучше семьи,
Тогда поймешь, что именно они, должны быть тебе не нужны!!!

-15.03.08-