Я хочу

Анна Скай
Я хочу воздух из твоих легких вдыхать,
Который медленно с дымом ты выдыхаешь.
Я хочу тебя чувствовать рядом и знать,
Что ты никогда меня одну не оставишь.

Я хочу, чтобы ночью при сете луны,
Ты держал мою руку в теплой ладони,
Я хочу, чтобы наше местоимение «мы»
Никогда на две части не раскололи.

Я хочу безотрывно смотреть на тебя,
Смотреть, как ты думаешь и как засыпаешь.
Я хочу в заснеженные дни января
Чувствовать, как ты меня согреваешь.

Я хочу воздух из твоих легких вдыхать,
Который медленно с дымом ты выдыхаешь.
Я хочу тебя чувствовать рядом и знать,
Что ты никогда меня одну не оставишь.

22.03.13