Обыкновенное чудо

Светлана Апаля
Кухня, запахи, стихи -
Мой любимый вид спины.
А что видишь ты?
Ты разделываешь селедку
В полосатой майке-морячке…
Вокруг акулы, дельфины, киты, -
Тебя немного мутит от качки.
Достаю из холодильника водку,
Говорят, прекрасное лекарство
(если не до усрачки).
От язв, гастритов  и, порой, любви.
Мне снова пишутся стихи…
Мой  любимый вид твоей спины.
(В окружении кухонного убранства)

(04.08.2013, Спб)