Тебя нет

Лариса Федичева-Никонова
Тебя нет. Ты как бы и есть. В моих мыслях,памяти. Но тебя и нет. Ты мысленно стоишь у моих плеч,обнимая рукой. Но это лишь иллюзия. Я испытываю чувства,подобные среднестатистическому американскому триллеру,где героиня жила в одной реальности,а потом оказалось ,что она сошла с ума. Так ли это? Я всё дальше от людей и это действительно пугает. Самое ужасное наверное уже то ,что я научилась получать удовольствие от этой боли. Она уже часть меня. А тебя по прежнему нет... Окружающие давно забыли ,что ты когда-то ходил по этой земле. Они давно забыли,что ты когда - то просто жил.