Строгино

Максим Ашрапов
Ветер клонит могучие ивы,
Как когда-то белеет река,
И все также безумно красивы
Гужевые твои облака

Вечер тонет в заливе закатом,
Я тебя так не видел давно,
Для меня ты осталось не снятым
Самым лучшим советским кино

Только памяти некуда деться,
Я тебя так не видел давно,
От времен беззаботного детства,
Дорогое мое Строгино

       4 августа 2013 года