Сила Любви

Андрей Кадыков
Та Девочка, которая любила,
И Мальчик, что был просто рад,
А так же сила, что их притащила,
Им нет теперь пути назад.

Они вдвоем, хоть и не знают,
Совсем не знают этот мир,
Всегда друг другу помогают,
Насколько им хватает сил…

Тебе не выжить никогда,
Когда весь мир против тебя,
Но сила та – судьба, любовь?
Один лишь шанс – он будет вновь.

И пусть печали будут в стороне,
Надежда, вера нас не покидают,
Ведь каждый был хоть раз на дне,
Но верим мы – есть сила, что всегда спасает.