Август пришёл и прячется

Лл Чернышёва
Август пришёл и прячется,
как будто его не любят.
Он мне всё также нравится,
молвы не боюсь на людях.
Смуглый, с приятной кожей
и запахом от Armani.
Выглядеть хочет строже,
но взгляд выдаёт... лукавит,
Смущён... и сбежал бы в осень,
да кто же его отпустит?
В холодную стылую проседь,
где пусто и много грусти...

Помолвлен со мной мечтами,
дорогой, где повстречался...
Он нежно шепнёт губами...
- Ох, бестия... хитрая...

Сдался.