Бездушный, бойся безразличья Бога! - Тавтограмма

Лара Филиппова
Бездомный брошенный барбос
Брёл бездорожием безбрежным...
Без боли брошен был безумцем бессердечным -
Бездушно, безболезненно, беспечно.
Бог, береги барбоса бесконечно!
_ _ _ _ _   

Безжалостного было бытие бесплодно...
Барбос был болен безысходно...
Благословенна Бога благодать:
Барбосу будет будкою берлога;
Бездушный, бойся безразличья Бога!

2 августа 2013 г.


Это эксперимент для меня - в первый раз попыталась все слова в стихе написать с одной буквы (тавтограмма)...