Я на тебе печатью

Камил Руж
Я на тебе печатью,
я у тебя печалью,
молчу, не замечаю
счастья.

А ты на мне желаньем,
как аромат герани,
такими вечерами
праздник.

Не разнимая руки,
не разливая рюмки,
слипаются, как строки
губы,

играют те же ноты
и клавиши охотны,
податливы и плотны
оба...