Уезжай

Вика Мирная
Гордость и эгоизм упаковывай в чемодан,
Бери билет на первый же рейс.
Уезжай от этих диких и глупых дам,
На фото которых пресловутый дак фейс.
Ты не вырос еще наверно -
Стучишь ножками, просишь кукол,
Как ребенок ведешь себя скверно -
Поиграл и забросил игрушку в угол,
Но эти твои куклы живые,
И представь (о, ужас) им тоже больно.
Хоть они как амебы простые,
На душе у них неспокойно,
Потому что их часто бросают,
Потому что им хочется ласки.
Маска куклы, увы, не спасает,
Но они все же верят в сказку.
Уезжай, я куклой не буду,
Чемодан не забудь забрать,
Хоть я вряд ли тебя забуду,
Но уж точно не буду страдать