Будь ты где-то

Злата Рома
Будь ты где-то – близко или далеко,
В области груди – теперь нелегко
Потерялся в миг – тебя не вернуть
Замело пургой снежной дальний путь.

Будь ты рядом – не дала б уйти
Быть нам вместе – не судьба, прости.
Эта песня – притча или пусть…
просто сказка – что приносит грусть.

Мне тебя искать – смысла нет теперь,
Опущу глаза и закрою дверь…