Вольная душа

Павел Сергеевич Смирнов
Бродя по улице пустой,
где все разбито- отвращение
Там пережитые мучения,
всех умерших с тобой.

Но ты бродишь, ты- душа,
Что не успела улететь
Ты тут на вечно, словно смерть,
Что убивает нас всех не спеша.