Когда слово люблю затерто уже до дыр

Мари Чу
Когда слово «люблю» затерто уже до дыр, 
Очень сложно ему подобрать синоним.
Через год, возможно, уже не вспомним,
Как часами слали его в эфир.

Знаю лишь одно, но наверняка  -
Без тебя мне жизни уже не будет.
И неважно, скажут ли что-то люди,
Если рядом будет твоя рука.

Нам с тобою вечность испить до дна,
Путаясь, стесняясь, переживая.
Я с тобою чище, чем я одна.
Я с тобою ласковая, живая
Без надрыва, боли или вина.

Август  13