Та самая

Егор Лихачев
Она прекрасна как цветок
И нежности наполнен силуэт
Не хватит мне ни букв ни строк
Чтоб выразить сей красоты портрет...

И мудрости полны ее слова
Сама невольно закивала голова
А голос - ласковый и нежный...
Мужская благосклонность неизбежна))

Бороться с этим милым чудом света
Отнюдь мужчине не с руки
Готов закрыть тебя я от дождя и ветра
Чтобы цвела ты и никогда бы не опали лепестки