в сером пальто

Ольга Никитина-Абрамова
крадется за мной в лабиринтовом сне
мой в сером  пальто одинокий стрелок,
за каждый мой промах и каждый мой день
готов превратить в золоченый брелок
мой шаг, мои плечи, мой плачущий нос,
чтоб следом дарить мне одну только боль...