Сказка

Элла Алмазова
Грациозно в сарафане с бугорка на кочку
Лягушенция одна отплясывала вальс.
Зацепившись там за что-то порва'ла юбку в клочья,
Но при падении узрела в кустах не слабый шанс.

Аааа! Халява!

Под ёлкою валялась собачья ране будка,
"А ну-ка, позвоню я плотнику бобру,
Иметь хоромы да такие-это же не шутка.
Оденет в красный ДСП, а я всё оплачу."

Достала мобилу и   набрала номер.

Ремонт удался, я скажу, на славу.
И (дело ж молодое)-у молодых любовь.
Она бобра в свои хоромы прописала
И закупила на базаре для милого морковь.

А себе купила DVD.

Решили поменять сантехнику в квартире
И пригласили сантехника хорька.
Отделал в стиле "евро" он в сортире...
Тут пробегала мышь. У той же вечно день сурка.

Кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком...

"Что делать?-подумала лягушка,-
А денег мало, пусть в квартирантах поживут.
И мне не помешала бы подружка,
И места много. Пусть комнату берут."

Я вам денежку принёс за квартиру, за июль.

А как-то к ним нагрянула шиншилла,
От мафии примчалась она из-за бугра.
Она им в баксах угол оплатила
И чтоб догнаться вытащила ящик вискаря.

Это коммунальная, коммунальная квартира...

А к вечеру накрыли нехилую поляну,
И для веселья Шуфутинского включили,
Поддали, закусили, укурилися кальяну
И в унисон под Шуфутинского завыли

Заходите к нам на огонёк, пела скрипка...

Тут, как на грех, шёл от кумы волчара
-Ого! Как весело у них!А ну-ка,загляну.
Ну, гостя усадили, лягушка не ворчала.
Волк вмазал и как обычно-" Щас спою!"

Союз нерушимый...

От завываний волка крыша обвалилась,
От гоп-компашки не осталось ничего,
Когда-то будка (потом терем) в руины превратилась,
И только волк не пострадал. Царапинка и всё.

В РИА-новостях-разрушен дом.Ведётся расследование...