Прощание с родными местами

Дарья Сартакова
Прощаюсь я с тобой на время,
Мой город, что мне стал родным.
Мы скоро свидимся, но время,
Как миг, безжалостно бежит.

Скорблю я вновь о расставаньи,
Хочу вернуться в сторону
И разглядеть у основанья
Мою загадочную Русь.