Осенняя грусть...

Леонид Станков
  Опавшие по осени листы... 
Картина разве может быть печальней?
Как будто от несбывшейся мечты, 
Я получаю горькое посланье.      
Пожухлый жёлтый листик - письмецо.   
В нём осень расписалась мокрой веткой.   
Слова - дождинки брызгают в лицо, 
И ранят так безжалостно, так метко.   
Да, всё равно, дождинка ли - слеза... 
Мне нечего ответить на посланье.      
И ОСЕНИ печальные глаза, 
Преследуют меня в воспоминаньях

  04.08.2013 г.   Таллинн.