Я хочу с тобой напиться

Анна Омельченко
Я хочу тебе тебе присниться
В неприличном сне.
Я хочу с тобой напиться-
Истина - в вине.
Ты мне выболтаешь тайны,
Я - спою тебе.
Страстным стоном в тёмной спальне
Мы закончим день.
Утро встрепенётся птицей.
В комнате один.
Иногда такОе снится
Под напев ундин !