Реинкарнирую слогами

Иньия
Я засыпаю за словами....
Невнятна их сегодня речь.
Реинкарнирую слогами,
Чтоб мне потом на строчки лечь.

И оставаясь в них, как дома,
Я мысли за руку веду.
И каждый шаг - стремленье мозга
Определить любви стезю.

Дум нарушая все законы,
Я медитирую в слова.
Так покоряя вслух просторы,
Душою пишется строка.