Добрый Пастырь

Доминика Пеунова
Иегова – добрый пастырь,
Бережёт своих овечек,
Заблудившихся - находит
И берёт себе на плечи.
Если мы не осторожны,
По-отцовски нас исправит,
И, на верный путь к спасению,
Любящей рукой направит.
Своим любящим законом
От ошибок ограждает,
Что для нас всего полезней,
Иегова только знает.
Только кроткая овечка,
Внемля гласу пастуха,
Избежит ловушек Злого
Притаившегося льва.
Будет сыта и здорова,
Под защитой Иеговы.

(Псалом 23:1; 1Петра 5:8)