Нас встречает рассвет

Татьяна Лавровская
Нашей встречи магнит, полумрак, полусвет,
В окруженьи расплывчатых теней.
Так дурманит порой полу-да, полу-нет
Жаждой  сесть  меж  твоих  коленей.
Полустон, полукрик, полужизнь, полубред
Сладким эхом твоих касаний.
Это в сумерках старт, это финиш — рассвет,
Мед  и  соль  бесконечных  желаний.
Буйство диких фантазий, вулканы побед
Ураганом срывают сомненья.
В клочья рвешь ты мое полу-да, полу-нет
Рук горячих своих нетерпеньем.

Все слова любишь в цвет, может быть это бред?
А глаза скажут "да", хоть услышим мы "нет".
Но в плену твоих рук даст ответ сердца стук,
Резонансом "люблю", вторит эхо вокруг.