Люди верят и надеются

Кулаков Олег
Люди верят и надеются,
Что их вера,верна и сбудется,
И пока вовсе не захиреют,
Все хотят избежать греха.

Вот-бы верности им с надежду,
Даже лучше в трижды более,
И быть может уменьшатся боли,
И не будет глупости больше.

Только грех,нас грешных,греет,
И где силы найти с ним сразиться,
Где нам веры святой напиться,
Где нам верности взять крупицу...