будить ее не хотелось

Денис Попов
окна глаз ее панорамные
отражали глаза его
и смотрели слегка раскосо
в них мелькали другие лица
и леса синеватых сосен
и пески всех пустынных пляжей
сотни тысяч многоэтажек 
помещались в глазах ее

он смотрел и молчал от счастья
он любил ее настоящей
да и быть иной не умела
если он просыпался и 
видел спящей
не дышал до утра
будить ее не хотелось