Добрый Сказочник

Ххдобрый Сказочникхх
Как наяву так и в стихах,
Наш застарелый, детский страх,
Ко двору лишь ночь придет,
Вас Добрый Сказочник найдет...

Старый добрый Дед Мороз,
Кровь и землю чует нос,
В костюме Санты - Вурдалак
Будет в комнате бардак!

Слышишь ты зловещий вой
И не владеешь уж собой,
Ты в красной шапочке, не спится,
Волк к тебе решил явиться.

И как бежишь ты, от волка,
Видит всё из далека,
Но а ты - пока лишь дом,
Давай быстрей укройся в нем...

Теперь внутри, закроешь дверь,
Гони мысли, слепо верь,
Только дрогнула слегка
На плече твоем - рука.

Хриплый голос говорит,
Лечь, поспать тебе велит,
Но как только смеешь лечь,
Попадешь в большую печь.

Вот такая Бабка Ёжка,
Напугала нас немножко,
Но это лишнее сейчас,
Добрый Сказочник вас спас...

Уж давно как нету слез,
На дикий остров перенес,
Там прошел кровавый бал
Ужас все облюбовал -

Больно славный был денек,
Рос здесь дуб, теперь пенек,
Стихи не пишет, не поёт,
У пня лежит там мертвый кот!

И распятая краса -
Кто - то выколол глаза,
Распароли ей живот,
Запихали кишки в рот.

Отрезан хвост, и плавники,
Постарались мужики,
Добрый Сказочник ликует,
Зло конечно торжествует...