Предвзято

Виктория Кропусова
Предвзято? Бесспорно,
А как иначе?
Я не глупа
И не безвольна.
Когда мне больно,
Я просто плачу.
И иногда,
Когда не больно.
Когда от счастья
Трепещет сердце,
Когда свечу
Зажигаю в храме,
Когда во сне
Возвращаюсь
В детство,
Когда опять
Обнимаю маму.