***

Ольга Янишевская
Девочка, милая девочка,
маг неизвестных миров,
Ты же совсем еще маленька
и не поймешь этих снов.
 
Но жизнь настолько сурова,
на сколько суров этот мир
удар нанося снова и снова
не давая покоя другим
 
Ей же всего только восемь,
зачем же идти по тропе?
Зачем ее время уносит,
теченьем по этой реке.