жизнь есть сон

Анна Омельченко
иногда мне кажется, что я сплю,
и я даже с усилием тру глаза
и удивляюсь,что весь этот бред-наяву
и эта нелепая жизнь-моя.
словно пазл,собранный наугад
из разномастных идей,людей и вещей
соединившихся накрепко, но невовремя и не так,
лег в основу моих несуразных дней.