Я вчера купила платье. От сестры - фата осталась..

Михаил Битёв
На фото – очень колоритная невеста, - скажем так, - немного стервозного вида…


- Что удумал, паразит, а?
Ты гляди... Наташку - в жёны?..
Но и я - не лыком шита.
Всё, родной... Вопрос - решённый.

Я вчера купила платье.
От сестры - фата осталась.
И теперь нахрапом брать я
Буду счастья свою малость.

Больше я не дам промашку,
И не сдамся я без боя.
А зловредную Наташку
Подменю, возьму, собою...