Пернатый франт

Наталья Лузанова
Пернатый друг, лесной ударник
У дома нашего жилище застолбил.
Пробыл будильником моим три утра ранних
И красотой своей меня пленил.

Как истый франт в цилиндре красном,
В атласно- черном, с переливом, сюртуке,
Умело он отстукивал шифровки
На только нам двоим понятном языке...