Вдохновение

Нина Мироненко
Скрылась ночь за грядой облаков,
Встало утро лучами рассвета
И бесстрастная радость Миров
Открывается сердцу поэта.

В этой радости счастливо жить,
Наслаждаться земными дарами.
И стараться любовь сохранить,
Что дарована людям  Богами.