Найди свой тон, свою октаву...

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ:http://stihi.ru/2013/08/02/4128

               
Порой дуэт совсем
                не нужен
Чтоб петь мелодию   
                души.
Мир безграничен,
                как и люди,
Ты просто выйди
                из глуши.
Найди свой тон,
                свою октаву,
Морской волны
                сладчайший бриз.
Достойны в мире
                все по праву
Играть
            по личным нотам
                жизнь.