***

Ирина Лабузова
Столкнулись разом зима и лето,
На землю пала с небес комета,
И впору верить начать в приметы,
Ища подсказки и там и тут.

Но я таскаюсь к тебе ночами,
А за плечами – мешки печали.
Мне безысходные крики чаек
Заснуть мешают и сердце жгут...