Украл у лета

Ягодка Конфетка
Я украл тебя у лета знойную красивую
Увезу в поля бескрайние
Что б на миг счастливым стать
Чтоб с любимой утро встретить раннее

Ты бежишь ко мне на встречу
По песчаной солнечной косе
Золото, рассыпав на ветру
Ветром,  раздувая счастья смех

Нас дурманит трав  пьянящий запах
Зори наши встречены не все
Мы в лугах родились, вновь, не скошенных
И ромашек. вновь,  рассыпанный букет