Смотри!

Вера Власова 3
*****

Смотри!
На осеннем каштане
Последний желтый лист!
ВЕТЕР.
                21.10.05

****

*****
Серый ствол. Серая кошка.
И лишь спокойные, внимательные глаза
Светятся.
ЖИЗНЬ.
                21.10.05

****

*****
Осень, осень!
Сорви мою грусть,
Как желтые листья.
Развей, сожги, остуди.

Осень, осень!
Весной я вернусь.
Да будет в том смысл.
Но не сейчас...  Прости.
                21.10.05

****