Истоки...

Челябинск
Одни у них первоисточники,
Но каждый в свой прицел смотрел.
Один – подписка и в сверхсрочники,
А друг имел другую цель.

Один служил по расписанию –
Отбой, тревога, марш-бросок.
Другой – престижный ВУЗ, экзамены,
Таблетки, дозы, ломки… срок…

Судьба по кругу хитро вывела –
Заложник, зэк под наркотой…
Находит снайпер цель для выстрела,
А перекрестье тот – другой…