Живой след

Елена Соленикова
Разномастные такие знаки-стрелочки
Не всегда контрастны с цветом ожидания,
Не всегда понятны с виду, все же мелочны
Варианты моего непонимания.

Разноцветные картинки, слов несказанных
Аллегории, намеки на действительность.
И я просто повторяю все, что задано
В той задачке с примечанием "бессмысленность".

Фиолетовыми, черными осколками
Вновь составлен мой витраж, водой протри его.
Может, что-то промелькнет такое звонкое...
В бело-желтом след живой небесно-синего.
                30.06.13