найди

Лакки Эн
Бессмысленность - существует ли она вообще?
Все, что мы не делаем - имеет какой то смысл, да и ничего не делать - это тоже что-то делать.
Все имеет свои последствия и этого не избежать. А ведь бывают моменты, когда нужно побыть одному и что бы этот мир тебе не мешал. Идти спокойно по улице, без глупых взглядов прохожих, без кучи вопросов и без проблем. Так мало просим - а что получим?
Милый, как же ты постоянно в что-то влазишь? Карма? Или без суеты не как?
Может ты ищешь одиночетва? А разве не от этого ты бежал скриваясь по барах/подворотнях...

 - Я так устала жыть за двоих - кто же с нас сидит на дне? - мои мысли замороченные/перепутаные.

Кому мы нужны? Что правда, а что ложь?
Мы теряемся на начале пути. Прошу тебя - найди.


12.08.2012