Поплачь

Шурши Ля Фамов
Поплачь - слезой смываются печали,
И день вчерашний светлым предстаёт,
И грусти поэтической налёт
Пьянит тебя бессонными ночами.
Омой свеченье милых сердцу глаз
Слезами, солью, самоотреченьем.
И только у себя проси прощенья,
Что плакать может лишь один из нас.