Очернили меня злые языки

Людмила Незамаева
Очернили меня злые языки
                Насудачили.
Да, гулящей девкой нарекли
                Как иначе?
В мою сторону глядят...
                Как волчицы,
Не свернуть с пути назад
                Не пробиться.
Только с гордостью хожу-
                Словно пава,
Слёз своих не покажу
                В сердце рана.
Мне б до милого дойти,
                Не споткнуться
Ну, а злые языки
                Пусть заткнутся!
Нежно на руки возьмёт
                Что тут будет?!
Пожалеет он меня
                Приголубит.
Приподнимет он меня... ближе к солнцу
                Скажет -
"Радость ты моя...Свет в оконце
А чернила я с тебя... напрочь смою
Горе -  это не беда
                Я с тобою!"