Закрылась сирень на зиму

Вера Власова 3
*****
Закрылась сирень на зиму.
И я так закрылась на время.
Но чувствую жизни теченье,
И это в себе приму.

Морозом,  ветром объята.
Мне холодно и неприятно.
Но ты – моё солнышко теплое.
Я руки к тебе протяну.

Растаю. Намерзлась – согреюсь.
Окутаюсь дымкой весенней.
В тепле твоем славно укроюсь.
Всего тебя обниму.

Срываешь ветку сирени,
Распущенной и весенней.
С лучами улыбки взаимной, -
Тебя в свое сердце возьму.


                27.12.2007г.

*******