Весь мир вокруг нас

А-Наташ-А
Весь мир вокруг нас
Это волны.
Бывает шторм,
Бывает штиль.
Но мы живём в нём!
Мы живём в нём.
Поток несёт,
То вверх, то вниз.
Бывает холодно и больно.
Бывает грязно, не достойно.
И жизни нашей не достойно,
Но жизнь, лишь, отражение
На волнах.
Его не видно,
Но кто знает,
Возможно, видеть и не нужно.
Возможно, в жизни нашей сложно,
Порой бывает
Очень сложно,
Но мы живём,
И жить так можно.
Бывает так,
Что море умещается в ладони,
Или в стакане,
Или в голове.
А там и штиль, и шторм, и невозможность...
Порой уходим в море мы на дно.
Бывает не на долго.
Но порою,
Мы вспоминаем -
Мир наш,
Лишь возможность,
И уплываем
В море.
Уплываем.
И тонем
В нём.
И выплыть очень сложно.

Бывает ещё так,
Что море больше,
Чем человек сумеет удержать.
Тогда оно, весь мир вокруг себя,
Выплёскивает, вдруг, любя.


http://vk.com/pl_i_ka