как будто

Смехотрон
                "В настоящей КАК БУДТО БЫ бане." ©
                "А по небу гуляют... КАК БУДТО парад," ©
                "Рассердился КАК БУДТО Всевышний.
                Во Вселенной сверкает КАК БУДТО фейерверк
                И сжигает сердца, БУДТО вишни." ©
                http://www.stihi.ru/2013/08/04/3889
 
                Олечка Макарова


СмехОтроН

(и вовсе не пародия как будто :))))))

*  *  *

То ли маленький гном, то ль простой лилипут,
Но во мне не ищите вы плута.
Я как будто бы весь состою из какбудт,
С головой, деревянной, как будто.

Я бы мог убежать в тот, как будто бы лес,
Где как будто берёзы и ели,
Там я умер как будто б, а после воскрес,
Только б волки как будто б не съели.

А пока я как будто мантулю стишки,
Их как будто читатель читает,
И стипломов, что шлют мне как будто дружки,
Мне как будто на рейтинг хватает.


04.08.2013  20:49